A acção decorre num talho, na sala de transformados e preparados. Ao centro, uma mesa de corte, uma pequena trituradora, um alguidar e uma máquina manual que converte a carne moída em hambúrgueres. Dois actores executam todas as acções necessárias para picar, temperar e transformar a carne. Enquanto desempenha estas funções, um dos actores conta a história do negócio de família, trivialidades sobre a sua infância com o pai e a adolescência com a mãe, explica todo o processo de corte e tratamento bem como os sistemas de abate e comércio animal e explora os meandros da sua hereditariedade, da relação conjugal dos seus parentes e da perversa noção de masculinidade que o atormentou desde criança. A personagem relata a sua experiência de vida até ao momento em que lhe é diagnosticada uma doença degenerativa crónica, os anos que se sucedem, relacionando o diagnóstico com os seus conflitos de identidade agora que se prepara para assumir a gerência do negócio (papel desde sempre desempenhado pelos homens da sua família).

conceção, direção e encenação Bruno Ambrósio com Bruno Ambrósio e David Esteves consultoria artística Dinarte Branco música System Sophie desenho de luz Diana dos Santos cenografia e figurinos Matilde Sousa gestão administrativa e financeira Sufoco coprodução Câmara Municipal de Alcochete apoio Centro Nacional de Cultura - Bolsa Jovens Criadores

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15 a 20 de dezembro 2025 ‧ Campo Cultural de Campilhas (residência artística)

17 a 19 de abril 2026 ‧ Fórum Cultural de Alcochete (espetáculo)